List of active policies

Name Type User consent
Aviso de privacidad simplificado Privacy policy Authenticated users

Summary

Aviso de privacidad simplificado 

"Aulapolivirtual"

Full policy

El Instituto Politécnico Nacional, IPN, con domicilio en Avenida Luis Enrique Erro s/n, Unidad Profesional “Adolfo López Mateos” Zacatenco, colonia Lindavista, alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, CP. 07738, a través de su Secretaría Académica y la Dirección de Educación Virtual, son las responsables del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable para “Aulapolivirtual del nivel medio superior”, con dirección electrónica http://www.nms.aulapolivirtual.ipn.mx/, que informa que no se realizarán transferencia de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias conforme a la fracción II del artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, relativo a facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales, así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Artículos 4, fracción III de la Ley Orgánica del Instituto Politécnico Nacional y 52 del Reglamento Orgánico del Instituto Politécnico Nacional, la referida recopilación de datos es para control y fines estadísticos.

La Unidad de Transparencia es la responsable del sistema de datos personales, la (el) interesado podrá ejercer su derecho ARCO y corrección ante la misma, en: transparencia@ipn.mx,  con domicilio Edificio “Adolfo Ruiz Cortines”, Planta Baja, Unidad Profesional “Adolfo López Mateos”, Avenida Wilfrido Massieu S/N esquina Avenida Luis Enrique Erro, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C. P. 07738. Tel. 5557296000 ext. 51970, 51986.